Hukum Keimigrasian – Inggris Dokumen Perjalanan

Hukum Keimigrasian - Inggris Dokumen Perjalanan

Hukum Keimigrasian - Inggris Dokumen Perjalanan

Ada banyak warga Inggris yang dapat melakukan perjalanan mana saja tanpa paspor tetapi hanya dokumen perjalanan Inggris. Bagi Anda untuk dapat melintasi perbatasan internasional tanpa menggunakan paspor ada beberapa pilihan yang tersedia untuk Anda. Menurut hukum imigrasi Inggris penduduk Inggris dapat melakukan perjalanan dengan dokumen tersebut dan bisa tinggal di Inggris selama lebih dari enam bulan pada suatu waktu. Ada banyak jenis dokumen tersebut dan Anda berhak untuk salah satunya.

Jika Anda seorang penduduk Inggris ada empat dari dokumen bisa Anda terapkan

. Sebuah perjalanan

sertifikat

. IS

dokumen

. Sebuah konvensi pengungsi dokumen dan

. Orang yang Stateless dokumen

UK Border Agency bertanggung jawab untuk memproses aplikasi untuk dokumen perjalanan Inggris. Menggunakan bentuk TD proses memakan waktu sekitar empat minggu atau lebih untuk memproses banyak sisanya memerlukan waktu lebih lama dari yang Anda harapkan. Dokumen-dokumen ini sesuai dengan hukum imigrasi Inggris juga. Proses aplikasi dapat berlangsung beberapa saat sehingga pelamar diperintahkan untuk menunggu setidaknya satu tahun ditambah empat minggu dari tanggal aplikasi.

Badan Perbatasan Inggris membuat langkah-langkah cermat untuk memastikan bahwa orang yang menerapkan adalah otentik dan situasi yang mempengaruhi aplikasi seperti itu sebabnya butuh waktu begitu banyak untuk dokumen ini untuk diproses. Jika seorang anak harus pergi dengan Anda ada bentuk lain mengisi untuk ini. Usia yang diijinkan adalah enam belas tahun atau di bawah untuk mengajukan dokumen perjalanan. Biaya anak adalah jauh lebih rendah dibandingkan dengan orang dewasa. Biayanya adalah pound untuk orang dewasa sementara dokumen perjalanan anak adalah hanya kilogram. Biaya ini untuk sertifikat perjalanan dan tiga lainnya biaya perjalanan dokumen adalah pon untuk orang dewasa dan pound untuk anak. Hati-hati untuk tidak kehilangan dokumen perjalanan Anda karena mereka tidak dapat dialihkan dan jumlah yang sama akan dibayar setiap kali Anda mengajukan permohonan dokumen perjalanan Inggris. Sertifikat perjalanan hanya baik untuk lima tahun bagi warga Inggris tetap dan ini diberikan bagi individu yang memiliki paspor.

Jika Anda memiliki status pengungsi maka apa yang Anda butuhkan adalah dokumen perjalanan konvensi. Dokumen ini tentu akan diberikan jika Anda telah diperoleh secara sah status tersebut menurut hukum imigrasi Inggris dan Amerika konvensi Bangsa. Anda harus berada di Inggris ketika Anda melamar untuk dokumen perjalanan Inggris dan dengan demikian Anda bukan bagian dari pemberontakan apapun atau ancaman bagi keamanan negara. Jika Anda telah tinggal secara permanen di Inggris maka dokumen perjalanan Anda adalah selama sepuluh tahun lima tahun bagi warga yang memiliki visa sementara.

PBB atau Konvensi mengenai Status dari orang-orang Stateless menyatakan bahwa jika Anda secara sah diakui sebagai stateless maka dokumen perjalanan Inggris dapat diberikan dalam hal ini dokumen orang bernegara itu. Anda akan membutuhkan dokumen untuk menunjukkan bukti bahwa Anda memang tanpa negara seseorang yang tidak memiliki kewarganegaraan dasi hak dan kewajiban untuk negara manapun. Terakhir dokumen cara satu digunakan jika individu ingin meninggalkan Inggris secara permanen. Dokumen perjalanan Inggris juga termasuk tiket sekali jalan keluar dari Inggris.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s